Ehrenamtsakademie im Dekanat Kronberg

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote des Dekanats zu Ihnen passen. Über das Kontaktformular sind wir offen für Ihre Anregungen.

Kirchenvorstandstag 2022 "Unterwegs in die Zukunft"

©Pixabay/Klimkin

Ein Kirchenvorstandstag des Dekanats zum Prozess ekhn2030 am 25.06.2022 von 14 bis 18 Uhr

Woher kommen wir? Was bringen wir mit? Was macht uns aus? Wen treffen wir? Was erwartet uns? Wie wollen wir weitergehen?

Eine Menge offener Fragen, die aktuell bei allen obenauf liegen. Sie sind typisch für jeden Aufbruch.

Daher möchten wir Ihnen an diesem Tag ein paar Antworten und Anregungen mit auf dem Weg geben, wie Nachbarn miteinander im Gespräch und gemeinsam unterwegs unterwegs sein können.

Das ist unser Plan für den Tag:

• Ekhn2030 – aktuell und kurz gecheckt
    • Input und Antworten von Propst Oliver Albrecht und dem Theater „Traumfänger“
    • Unsere Kirche und ihre regionale Präsenz – ein Perspektivwechsel!
    • Unsere Kirche und Eure Kirche – was verbindet uns?
    • Zusammen unterwegs – Probieren geht über Studieren…

Und drum herum?

• Ein sommerlicher Garten und ein Haus mit offenen Türen
    • Wertvolle Gedanken und gute Gespräche
    • Kaffee und Kuchen

Sind Sie dabei?
    Kommen Sie nicht allein, sechs Augen oder acht Ohren tragen viele Infos und Eindrücke zusammen, das gemeinsame Überlegen und Planen wird leichter.

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich bis zum 15.06. unter diesem Link an.

Ort: Ev. Kinder- und Familienhaus Langenhain, Sportplatzstraße 12, 65719 Hofheim
    Zeit: 14 bis 18 Uhr